八达网

买过坚果PRO的,请问真的像老汉推车说的那么不堪嘛? [复制链接]

如题如题

没买过,不过没什么人买也可以说明很多问题了
口袋保险-方便 快捷 安全 靠谱

JD好评率95%
低于98%的手机不推荐购买的

果断十台,系统无敌,外观无敌,一千多块钱买不了吃亏买不了上当,不爽还可以退

我给家里人买了一个。没觉得很差,好看,好用。

IrisTerran 发表于 2017-6-16 08:56
JD好评率95%
低于98%的手机不推荐购买的

现在水军太多了
你看小米6黑的人有多少。。连ID都有规律的

据说咸鱼价格,不知是真是假

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊当 发表于 2017-6-16 09:23
现在水军太多了
你看小米6黑的人有多少。。连ID都有规律的

年销量不到百万的小厂谁会闲得去黑

我现在是米粉啦,推荐同价位的MAX2,中度使用2天没问题,当备用机再合适不过。
而且也没大的太过分啦

传言爆个料,去年在乌镇互联网大会的丁磊饭局上,小米的雷军曾当面指责余承东利用海军不正当竞争,两人当场怒怼,几乎在一众大佬面前动手。能让素以好脾气著称的雷军,在众人面前如此失控,可见华为海军给他带来的伤痛之巨!

华为不正当竞争是很有经验和前科的吧,当年杀港湾真是无所不用其极

从身边了解的信息和个人使用体验来看
国产手机都是一团渣。

重新做人 发表于 2017-6-16 10:04
华为不正当竞争是很有经验和前科的吧,当年杀港湾真是无所不用其极

小米也不是啥好鸟,发布会主页直播间的评论都是些发帖机器人

买了一个给我妈用,我妈非常满意

IrisTerran 发表于 2017-6-16 10:12
小米也不是啥好鸟,发布会主页直播间的评论都是些发帖机器人

原来如此,支持多打架,咱们用点便宜的屌丝货

你看知乎没人摆事实讲道理反驳我就知道了。。。你再观望下去,锤子T3就出来了

买了一个给老婆当备用机,说还行呀。

首发买了个坚果pro酒红版给家人用。用着挺好的。远程协助用起来简直不要太爽。国内安卓定制系统首选 Smartisan OS,美观易用高效。系统非常好用有粘性。安卓手机市场上,在国内几乎所有厂家都在拼命堆配置的情况下,锤子手机是唯一一家在坚持用心做更好的人机交互,提高手机操作效率的。
知乎是锤黑大本营,长期以来都是以黑老罗作为政治正确,以黑老罗为乐,观点难免偏激。
总之,看好锤子科技的后续发展。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/26900178

我自己使用24小时内遇到的。你们觉得好用的话,就当作是我中奖了。

同样的内容我发去微博,2000多的阅读,没一个锤粉来喷我,我也是醉了。也有可能这个阅读量是虚假数据,其实没几个人看到